Já que estamos no desafio para a perda de peso até o final do ano e o maior consumo de vegetais pode ajudar nesse objetivo.
04/03/2021
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Já que estamos no desafio para a perda de peso até o final do ano e o maior consumo de vegetais pode ajudar nesse objetivo... Invista nos temperos naturais para tornar a sua salada ainda mais saborosa e atrativa!
1-) Molho cítrico: 1/2 xícara de iogurte natural + suco de 2 limões sicilianos + 1/2 colher de chá de raspas de casca de laranja + 1 colher de chá de páprica defumada.
2-) Molho pesto: 1 xícara de folhas de manjericão + 1/2 xícara de azeite extra virgem + 1/3 de xícara de castanha + 2 dentes de alho + 5 azeitonas verdes.
3-) Molho de mostarda e mel: 1 colher de sobremesa de mel + 1 colher de sopa de mostarda + 2 colheres de sopa de azeite extra virgem + pitada de sal marinho.
4-) Molho acridoce: 3/4 de xícara de suco de abacaxi + 2 colheres de sopa de vinagre de maçã ou arroz + 1 pitada de gengibre em pó + 1 pitada de sal + 1 colher de chá de mel + 3 cravos.
Lembrem-se da moderação! Duas colheres desses molhos já são suficientes para agregar sabor sem exagerar nas calorias!